注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖胖虎

带我去私奔吧,去做最幸福的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经、固执、一旦爱了用一生去爱!

网易考拉推荐

2018年01月12日  

2018-01-12 01:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就这个小苹果,今天差点丢失了,事情的过程是这样子的:
        下班后,开着车就回家了,那里也没去在小区楼下的一个汽车行汽车,然后跟着我哥一块儿去联通的营业厅,本来是想更换一下套餐,可是人太多,在里面转了一会儿,接了几个电话,随手就把手机放在了手机展示台上,然后坐我哥的车就回去取自己的车,然后去办自己的事情,之后的一个小时就一直没有下过车,途中也没有去过任何地方!到了办事的地方下车才发现手机不在了,用另一部手机去拨打,手机已经关机,赶紧打电话问我是不是忘在他车上了,我哥本来在家准备做下午饭等我办完事回家吃饭,过了一个来电话手机没在。我着急了确认手机真的丢了,可这部手机真不能随便丢,里面太多我和我哥的小秘密,这个心大的说丢了就丢了吧,反正没人认识我们,在给我买一部X,电话丢了我不怕,我只想销毁掉里面所有的个人数据。懒得理他挂了电话,所有的事情全放下,开始回忆手机丢在哪里。
        想来想去,也只有三个地方洗车行,联通营业部,我哥的车上,我哥确认车上没有,想起我在联通用过那部小苹果,最后直接去联通,说明情况,挺不错,在他们的监控视频中发现了“捡”有我手机的是一个红衣女子,监控视频显示,先是白衣女子坐在一旁,我手机就在她旁边放着,过来一个红衣女拍了拍自己的同事,估计是问谁的手机,白衣女子摇了摇头,继续看自己的手机,等白衣女子离开手机依旧放在那里, 红衣女坐了下来,左看右看,估计是在看有没有人在看她,抬头看了看房顶估计是在看有没有监控视频,大概过了23分钟,先是把我的手机,拿起来看了看,然后放在她正前方,然后拿起一张联通宣传单看了了,放下盖住了我的手机,之后又左看右看,就离开了!红衣女和她的同事白衣女子是来办理业务,通过联通经理联系到白衣女子,过了一会回电话说没捡手机,并把联通经理骂了一顿,说没有证据必能随便冤枉人,败坏他们的名誉。于是我只能报警,并告诉警察我在联通的监控视频里发现检我手机的人了,但对方不承认我只能报警!还没等警察来,客服经理告诉我那个穿红衣服的女的来电话,叫我和她联系,好吧,电话录音,她承认捡了,叫我撤销报警,去凤城六路去拿手机,妈的你在北郊住干嘛跑南郊联通办理业务? 嗨,原谅她也不是专门偷,只是一时贪念捡了,还关机了,就同意撤销报警,去拿手机!18点30了下班高峰期,开车堵的要死,只能坐地铁,千里迢迢为了隐私只能跑一趟了。于是手机就找回来了!我并没看到当事人,她将手机放在一个便利店叫我去取,鉴于她一时的贪念,给我打电话还有一点点着急求饶的哭腔,还能主动归还,并承认自己的错误,我也就不在计较了,得饶人处且饶人!拿到手机以后给她回了一个电话,并告诉她我已经给客服经理说了,求经理给她同事白衣女子去个电话表示道歉,手机找到了,就说手机掉在桌子下面了,误会她同事了!免得白衣女子知道知道她同事捡手机并关机的事情的缘由,打完电话删除通话记录和电话录音!小苹果就这样又回来了!真是人在做,天在看,莫伸手,莫贪念!希望她下次不会再有贪念!

2018年01月12日 - 胖胖虎 - 胖胖虎
 
2018年01月12日 - 胖胖虎 - 胖胖虎
 
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018