注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胖胖虎

带我去私奔吧,去做最幸福的人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

神经、固执、一旦爱了用一生去爱!

网易考拉推荐

类似爱情  

2017-05-06 00:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       刮了一天的黄沙,窝在家里睡觉,这大半夜的又睡不着了,不知道大流氓今天公司忙不忙?已经很晚了就不打电话了,免得打扰他和家人睡觉。
       拿起手机看直播吧,看到一个可爱的小熊在唱歌,旋律很美。看着看着自己的心情跟着他的歌声突然有一点点伤感,看着那个小胖子唱到最后哭了,我的眼睛也有一点点湿润。他妈的我好想已经过了莫名伤感流泪的年纪了吧,怎么会这样??开始不知道那首歌叫什么名字,只是凭着隐约记住的一句歌词“这条路应该如何走下去”,搜索到是《类似爱情》,竟然是一部电视剧《你是男的我也爱》的插曲。
      回忆起这么多年自己走过的路,我也曾经因为类似爱情的东西哭过四次。也会渴望对方对我说一句:“我爱你”。因为这种类似爱情的东西而感到满足。时间是无情的,慢慢的我被那种类似爱情的东西磨砺的坚强了起来,那份爱变成了狠,随着时间狠变成了无情。听着这首歌差点又点燃我埋在坟墓里的那一点点爱情。
      这些年和大流氓在一起很幸福很开心,我们一起疯,一起旅游,一起吃吃喝喝,一起……,可我从来不会对他说“我爱你”,我的爱已经给过一次了。我不知道我们能一起走多远,所以我才会更加珍惜我们在一起的每一天,每一次。这多年下来我真的把他当成了我的至亲。也许只有这样我们才能一直走下去。还好我能感觉到在他的心里有我,挺满足的。我就是这样的一个人,只要能叫我感觉到我还在他的心里,我就会不离不弃的守着。
     我的大流氓根本就不知道,我还有这样一个博客记录着我们的点点滴滴,这个秘密我们不会告诉他,一辈子都不会告诉他。有时候静下来想想我挺知足的,他给了我想要的那种感觉,兄弟,做哥他是称职的,我很满意。他挺不容易,挺霸道的什么事都会管我,我和好友出去玩他都会问我那人是干什么?对我有没有歪的想法?问的问题奇奇怪怪的,有时候挺烦他问东问西,烦归烦心里还是蛮幸福。
      好了睡觉!明天礼拜了六,他会来我这里吃饭的,我还的早起买菜!!!类似爱情 - 胖胖虎 - 胖胖虎
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017